×
首页 首页 臂力大赛 查看内容
发表文章
分享

互联网+臂力大赛组委会向雄安新区捐赠100套器械

发布者: admin| 2020-3-10 00:14| 查看: 6701| 评论: 0

摘要: 参加“互联网+臂力大赛”3月9日,互联网+臂力大赛组委会向雄安新区容城县教育局体育部门捐赠100套臂力器,用于雄安新区相关政法干警的体育锻炼。“适当的运动有利于缓解压力,提高免疫力,我们为抗击疫情尽一点微薄 ...
参加“互联网+臂力大赛”
3月9日,互联网+臂力大赛组委会向雄安新区容城县教育局体育部门捐赠100套臂力器,用于雄安新区相关政法干警的体育锻炼。

“适当的运动有利于缓解压力,提高免疫力,我们为抗击疫情尽一点微薄之力。能够为雄安新区建设贡献一份力量,实属我们的荣幸,也有利于我们这个活动的宣传和推广。雄安新区以及容城教育局相关领导对体育模式创新的包容和支持,给我们这项活动提供了动力。”互联网+臂力大赛组委会负责人高明辉老师介绍。
“我对高老师和他的创新创业团队并不陌生”容城教育局体育负责人文铁成同志介绍。他还介绍:“去年他们发起的‘政法干警拳击联赛’揭幕战就是在我局的指导下在雄安新区容城体育活动中心举办的,那次活动举办得很成功。在此疫情期间,国务院、国家体育总局和省体育局等各级体育部门都发出通过网络展开体育健身活动的倡议。容城教育局也积极宣传推广相关网络健身活动。当得知高老师他们发起的这个“互联网+臂力大赛”活动时,觉得很好,很具创新精神。我们很高兴受邀参与此活动,并愿意推动有利于雄安新区人民群众的健身与健康的相关活动。我们会把这批器械送给政法相关岗位人员,希望他们通过运动释放压力,提高免疫力,如果有兴趣也可以参加这个比赛,收获比赛的快乐!”
据悉此次捐赠的100套器械,是赛事组委会指定的参赛器械。

互联网+臂力大赛由河北政法职业学院高明辉老师发起的,并由创新创业团队拳击网团队执行。比赛还得到了体育界多位专业人士的支持,包括中央电视台著名体育主持人韩乔生,著名评论员杜文杰,著名体育主持人周英杰,中国健美协会副主席、WBC世界拳击理事会亚太区副主席刘定伟,美国著名拳击经理人李茂沛,以及河北政法职业学院国际交流系副主任、专家王蜜蜜等。赛事一经发起就吸引了众多健身爱好者、拳击爱好者等关注。赛事组委会指定的参赛器械臂力器,淘宝相关店铺销售额大增,据不完全统计,近期销售额突破1万套。

“目前赛事活动正在有序推进。我们专门为互联网+臂力大赛开发了一套排名系统,正在测试。测试完成后整个活动马上启动”高明辉老师介绍说。


最新评论(0)

Archiver|手机版|小黑屋|拳击网-拳击符号 ( 冀ICP备11020269号-12 )

© 2013-2016 Comsenz Inc. Powered by Discuz! X3.4