×
首页 首页 臂力大赛 查看内容
发表文章
分享

互联网+臂力大赛拳击裁判方震、警察魏科尔沁分居重量级、次重量级第一 ... ... ... ...

发布者: 了就了了| 2020-3-25 11:42| 查看: 53348| 评论: 0

摘要: 互联网臂力大赛发起以来,吸引了大量拳击、健身爱好者关注。近日、互联网+臂力大赛排名系统启动试用,按照拳击划分的17各级别,参赛者陆续上传数据。其中来自安徽的拳击裁判方震先生,以每分钟202次的成绩暂居重量级 ...

互联网臂力大赛发起以来,吸引了大量拳击、健身爱好者关注。近日、互联网+臂力大赛排名系统启动试用,按照拳击划分的17各级别,参赛者陆续上传数据。其中来自安徽的拳击裁判方震先生,以每分钟202次的成绩暂居重量级排名第一,领先第二名40余次。来自内蒙呼和浩特的警察魏科尔沁以每分钟142次的成绩暂居次重量级排名第一,领先第二名20余次,值得一提的是,魏科尔沁虽然参加的是60公斤臂力器的比赛,但是用的却是80公斤臂力器,如果用60公斤臂力,其成绩带给人更多想象!

拳击裁判 方震202次/分

据互联网+臂力大赛组委会介绍,比赛设计了很多玩法,未来会进行排名前10选手之间的挑战赛,会在网络进行直播,包括中央电视台著名主持人韩乔生,著名主持人周英杰,著名体育评论员杜文杰,中国健美协会副主席刘定伟,王蜜蜜、李茂沛等专家也都会参与其中。据悉,挑战赛将比赛3个回合,每回合1分钟,中间休息1分钟。3局两胜制,其中一方在一个回合领先对方20次,即“KO”对手,比赛则提前结束。

警察 魏科尔沁142次/分钟

相信随着比赛的推进,参与者的增多,比赛会越来越具有娱乐性,希望大家在紧张的工作之余,通过互联网+臂力大赛即获得乐趣!又锻炼了身体!


有参赛者觉得臂力器60公斤太轻,提议应该更重一些,在此想向大家说明,选择适中的臂力器是想拉开成绩,试想,如果选择的臂力器最多能做50个,假设一个级别如果有500人参加,那么在某一个成绩可能成绩相同的有几十人,这就是当初在设计这个活动时的考虑。


最新评论(0)

Archiver|手机版|小黑屋|拳击网-拳击符号 ( 冀ICP备11020269号-12 )

© 2013-2016 Comsenz Inc. Powered by Discuz! X3.4