×
首页 首页 拳击新闻 查看内容
发表文章
分享

泰森千万美金为300斤女儿征婚

发布者: admin| 2020-3-8 15:06| 查看: 97| 评论: 0

摘要: 据美国媒体报道,前著名重量级世界拳王泰森宣布,如果谁能娶走他的女儿米切尔,他将把1000万美金赠给自己未来的女婿。泰森的大女儿米切尔身高1米8,体重达300多斤,到了谈婚论嫁的年龄,由于块头太大,加上遗传了泰 ...


据美国媒体报道,前著名重量级世界拳王泰森宣布,如果谁能娶走他的女儿米切尔,他将把1000万美金赠给自己未来的女婿。泰森的大女儿米切尔身高1米8,体重达300多斤,到了谈婚论嫁的年龄,由于块头太大,加上遗传了泰森的凶狠相貌,所以不好找对象,这让53岁的老父亲泰森非常着急。






参加“互联网+臂力大赛”



最新评论(0)

Archiver|手机版|小黑屋|拳击网-拳击符号 ( 冀ICP备11020269号-12 )

© 2013-2016 Comsenz Inc. Powered by Discuz! X3.4