×
首页 首页 拳击新闻 查看内容
发表文章
分享

帕克五回合KO对手三连胜强势回归业余时期曾负张志磊 ...

发布者: admin| 2020-3-8 15:07| 查看: 651| 评论: 0

摘要: 前WBO重量级冠军约瑟夫·帕克(JosephParker)昨晚在德克萨斯州的比赛中以令人兴奋的风格开启了自己2020年比赛,在米奇·加西亚(MichaelyGarcia)对阵杰西·瓦格斯(JessieVargas)的比赛副赛中,帕克五回合KO了39 ...

WBO重量级冠军约瑟夫·帕克(Joseph Parker)昨晚在德克萨斯州的比赛中以令人兴奋的风格开启了自己2020年比赛,在米奇·加西亚(Michaely Garcia)对阵杰西·瓦格斯Jessie Vargas的比赛副赛中,帕克五回合KO39岁的美国老将特雷尔·温特斯Shawndell Winters)。


 比赛一开始帕克就主动进攻,连续的刺拳进攻频频得手,这场比赛显示出非常强的攻击性和信心,第三回合帕克一记诡异的右手重拳击倒了温特斯,比赛回合结束的铃声挽救了温特斯。第四回合两人的头撞在一起撕开了帕克的眼角一道口子,第五回合距离比赛结束还有240秒时,帕克右手重拳再次击倒温特斯,裁判终止了比赛。


   获胜后帕克的职业战绩上升为27221KO对手获胜。温特斯的战绩跌至13312KO。帕克赢得了他的三连胜。自从输给约书亚迪莲·怀特之后,他现在击败了亚历山大·弗洛雷斯,亚历克斯·莱派和温特斯。接下来他叫板了切索拉和怀特,准备与怀特打响二番战。


帕克在201612月赢得了对鲁伊斯的比赛夺得了WBO拳王金腰带。现在,在帕克和鲁伊斯都卷土重来的时候(鲁伊斯在输给约书亚之后仍未复仇),两人都期待着东山再起。


2017年,帕克还是WBO重量级世界拳王时,在拳击网创始人高明辉老师的推动下,曾计划接受我国重量级拳手,拥有WBO东方世界拳王金腰带的张志磊的挑战,后因其推广人阿鲁姆将费用由400万美金提高到700万美金,导致比赛未能成行。

张志磊在业余赛时期,曾经在2011年世锦赛的第二轮以15比7淘汰过帕克。他俩的比赛让人充满想象。




参加“互联网+臂力大赛”



最新评论(0)

Archiver|手机版|小黑屋|拳击网-拳击符号 ( 冀ICP备11020269号-12 )

© 2013-2016 Comsenz Inc. Powered by Discuz! X3.4