×
首页 首页 拳击新闻 查看内容
发表文章
分享

小鹰:梅威瑟想打11回合拳击1回合MMA他和父亲差不多大不忍心打他 ...

发布者: admin| 2020-3-8 15:07| 查看: 187| 评论: 0

摘要: UFC轻量级冠军“小鹰”哈比布对媒体表示,梅威瑟想挑战自己也可以打——12回合的比赛11回合打拳击规则,最后一回合打MMA规则,这样才有说服力,并且表示,43岁的梅威瑟和自己的老父亲年龄相差无几,自己真不忍心暴打 ...

UFC轻量级冠军“小鹰”哈比布对媒体表示,梅威瑟想挑战自己也可以打——12回合的比赛11回合打拳击规则,最后一回合打MMA规则,这样才有说服力,并且表示,43岁的梅威瑟和自己的老父亲年龄相差无几,自己真不忍心暴打他。


哈比布的推广人阿里·阿卜杜勒阿齐兹曾经表示,梅威瑟一直发信息祈求哈比布和自己打一场拳击比赛。如今哈比布对TMZ表示,他将与梅威瑟决一雌雄……但是要按照自己酝酿的混合拳击/综合格斗比赛的想法!!“比如11回合的拳击比赛,1回合的综合格斗,”哈比布告诉TMZ体育。


事实上,阿里说,他们甚至从沙特阿拉伯那里得到了1亿美元的资助,可以在中东地区作战!!但是双方的谈判还没有取得进展。“如果他想比赛,就来UFC!”哈比布说。“这是真正的战斗。你知道,我不是拳击手。我也不是摔跤手。我MMA运动员。”


如果这两个人同意一场比赛…哈比布对他的胜利充满信心——43岁的梅威瑟实在是太老了。“他几乎和我父亲一样大,你知道吗?”哈比布说。“我不知道该怎么打他的脸。”

 


最新评论(0)

Archiver|手机版|小黑屋|拳击网-拳击符号 ( 冀ICP备11020269号-12 )

© 2013-2016 Comsenz Inc. Powered by Discuz! X3.4