×
首页 首页 拳击新闻 查看内容
发表文章
分享

57岁助理教练被维尔德怒斥扔白毛巾过早赛后不让进更衣室受辱而哭泣 ...

发布者: admin| 2020-3-8 15:08| 查看: 399| 评论: 0

摘要: 2020年2月22日晚上,在美国拉斯维加斯的米高梅大酒店比赛中,泰森·富里(TysonFury)在二番战中击败了“青铜轰炸机”德昂塔·维尔德(DeontayWilder),夺得WBC世界拳王金腰带。维尔德赛后埋怨57岁的助理教练马克· ...

2020222日晚上,在美国拉斯维加斯的米高梅大酒店比赛中,泰森·富里(Tyson Fury)在二番战中击败了青铜轰炸机德昂塔·维尔德(Deontay Wilder),夺得WBC世界拳王金腰带。维尔德赛后埋怨57岁的助理教练马克·布雷兰德(Mark Breland扔白毛巾过早,影响了自己下半场翻盘,赛后禁止他进入自己的更衣室,马克在外边留下了眼泪。


维尔德和富里比赛维尔德在第三和第五回合都被富里击倒过一次,进行到第七回合,维尔德被打的摇摇欲坠,助理教练马克认为德昂塔·维尔德已经没有反抗的能力,出于保护维尔德的目的扔上白毛巾示意认输。


赛后,德昂塔·维尔德对于马克的行为暴跳如雷,认为其不应该擅自给自己做决定,并表示要解雇马克。赛后进入更衣室时他阻止了马克,这让57岁的马克十分委屈,在更衣室外留下了屈辱的眼泪。


马克·布雷兰德,1963511日出生于美国纽约布鲁克林。业余拳击生涯中曾获得5次纽约州的金手套锦标赛冠军并在上世纪80年代获得过WBA世界次中量级的世界拳王头衔。退役后,马克·布雷兰德从事拳击教练工作。他和德昂塔·维尔德是在备战与伯马呐·斯蒂文内的世界头衔战时开始合作的。


目前舆论对维尔德非常不利,加上他开始把失败归结于45磅的出场服装压伤了自己的膝盖,影响了自己。很多拳迷表示如果维尔德不向老教练马克道歉,他会在与富里的三番战中变得更惨。




参加“互联网+臂力大赛”



最新评论(0)

Archiver|手机版|小黑屋|拳击网-拳击符号 ( 冀ICP备11020269号-12 )

© 2013-2016 Comsenz Inc. Powered by Discuz! X3.4