×
首页 首页 拳击新闻 查看内容
发表文章
分享

普列夫定会KO约书亚推广人阿鲁姆如是说约书亚VS普列夫敲定6月英国开战 ...

发布者: admin| 2020-3-8 15:08| 查看: 446| 评论: 0

摘要: 现WBA/IBF/WBO重量级拳王安东尼·约书亚将于6月20日在托特纳姆热刺体育场面对IBF强制挑战者保加利亚人库布拉特·普列夫,并捍卫IBF,WBA和WBO三条重量级拳王金腰带。普列夫的推广人阿鲁姆表示,这场比赛普列夫会KO约 ...

WBA/IBF/WBO重量级拳王安东尼·约书亚将于620日在托特纳姆热刺体育场面对IBF强制挑战者保加利亚人库布拉特·普列夫,并捍卫IBFWBAWBO三条重量级拳王金腰带。普列夫的推广人阿鲁姆表示,这场比赛普列夫会KO约书亚夺取三条金腰带。

普列夫在2017年因受伤而退出与约书亚的比赛,这次普列夫充满了信心他说:我很高兴有机会向世界展示我的实力。


约书亚还在Twitter上确认了这一消息,在去年12约书亚在沙特阿拉伯击败小鲁伊斯再夺三条金腰带复仇后约书亚面临了两名强制性挑战者普列夫和奥列克桑德·乌西克。但是富里击败维尔德后,很多拳击业内人士都表示希望普列夫让路,放弃挑战,以便支持富里VS约书亚。


但是普列夫的推广人阿鲁姆决不同意,他告诉记者:我告诉埃迪·赫恩,我说你必须让约书亚6月与普列夫战斗,而约书亚将被KO。我向你保证,普列夫将像泰森·富里KO尔德一样KO约书亚。所以,是的,我将争取在年底前进行一次普列夫VS富里的战斗,以统一所有金腰带,但赫恩先生将与之无关。


   阿鲁姆还表示,万一普列夫负于约书亚就积极促成自己旗下的富里与约书亚打响重量级统一战。阿鲁姆说:如果约书亚击败普列夫,富里再次击败尔德,那么为什么不在年底进行一场约书亚VS富里呢?然后我们当然会和赫恩一起坐下来解决问题。所以每个人都在说同样的话。但是同样,这些大战必须要举行


最新评论(0)

Archiver|手机版|小黑屋|拳击网-拳击符号 ( 冀ICP备11020269号-12 )

© 2013-2016 Comsenz Inc. Powered by Discuz! X3.4