×
首页 首页 拳击新闻 查看内容
发表文章
分享

富里计划再打两场就退役维尔德和约书亚是最后的俩对手 ...

发布者: admin| 2020-3-8 15:09| 查看: 423| 评论: 0

摘要: 参加“互联网+臂力大赛”WBC重量级拳王泰森·富里(TysonFury)表示,自己已经考虑好了自己的未来,他坦言在退役前只剩下两场战斗,就是与维尔德的三番战和现WBA/WBO/IBF拳王约书亚的重量级统一战。这位31岁的年轻人 ...

参加“互联网+臂力大赛”





WBC重量级拳王泰森·富里Tyson Fury表示,自己已经考虑好了自己的未来,他坦言在退役前只剩下两场战斗,就是与维尔德的三番战和现WBA/WBO/IBF拳王约书亚的重量级统一战。


这位31岁的年轻人目前正在享受赢得重量级世界冠军的荣誉,在222日的令人信服的击败了维尔德。但是根据推广人鲍勃·阿鲁姆的说法,两人将718日在拉斯维加斯进行三番战。


富里表示正如他的父亲约翰希望看到的那样,接下来退役。但他认为他只需要再打两次就可以成为第一位将全部重量级的四条金腰带统一起来的拳击手。

富里说:我还有两场战斗,然后我们会认真考虑接下来再做什么。我已经31场职业比赛中不败,今年这是我职业生涯的第12年。当我击败小克里琴科时,我已经是世界无可争议的冠军,我拥有所有的金腰带。


就我而言,我从未真正因为失败而失去过这些金腰带,当年我因为要解决我的心里问题,所以我不得不离开它们。我还会再打两次比赛,希望然后我就要退役富里继续补充说道。

富里退役的决定更多的来自他家庭的影响,尤其是他的妻子巴黎希望看到他投入更多的时间与五个孩子在一起。

 




参加“互联网+臂力大赛”



最新评论(0)

Archiver|手机版|小黑屋|拳击网-拳击符号 ( 冀ICP备11020269号-12 )

© 2013-2016 Comsenz Inc. Powered by Discuz! X3.4