×
首页 首页 拳击新闻 查看内容
发表文章
分享

梅威瑟巡演爆教儿经绝对不会让孩子学拳击

发布者: admin| 2020-3-8 15:10| 查看: 346| 评论: 0

摘要: 参加“互联网+臂力大赛”前五个级别的世界拳王“金钱”梅威瑟在埃塞克斯郡布伦特伍德(Brentwood)演出中,在人群中发现了年轻的拳击迷罗科(Rocco),并将他带上了舞台。当记者问道是否会让自己的孩子学拳击时,他 ...

参加“互联网+臂力大赛”






前五个级别的世界拳王“金钱”梅威瑟在埃塞克斯郡布伦特伍德(Brentwood)演出中,在人群中发现了年轻的拳击迷罗科(Rocco),并将他带上了舞台。当记者问道是否会让自己的孩子学拳击时,他表示绝对不可能。

   巡回演出中,梅威瑟在人群里发现小拳迷罗科后,把他接上舞台然后开始演讲。在被问及是否希望自己的孩子成为拳击手之后,他说:绝对不他接着说道请记住,我之前已经谈论过这一点。我不了解你们,但是在我家里,教育是第一位的。我的孩子们一直都知道我从不希望他们像我一样,我希望他们比我更好。

如果你看到像穆罕默德·阿里(Muhammad Ali)这样的人,那是一个令人难以置信的人,一个传奇般的拳王。他在整个职业生涯中的健康状况你们都看到了,我认为'我必须保持严密防守'我不想与穆罕默德·阿里一样的遭遇,任何人都可能发生这种情况。无论罗科的教练是谁,请确保他首先接受教育。如果他每周要拳击五天,请确保他每周要接受七天的教育。梅威瑟补充道。

    梅威瑟出生在一个拳击家庭,他的爷爷父亲叔叔都是拳击出身,包括他自己也是从小就学习拳击,但是梅威瑟的孩子们都没有子承父业,梅威瑟有两个女儿两个儿子,他们都不爱学习拳击,他们喜欢和父亲一样炫富。




参加“互联网+臂力大赛”



最新评论(0)

Archiver|手机版|小黑屋|拳击网-拳击符号 ( 冀ICP备11020269号-12 )

© 2013-2016 Comsenz Inc. Powered by Discuz! X3.4