×
首页 首页 拳击新闻 查看内容
发表文章
分享

双冠王斯彭斯叫板阿瓦雷兹

发布者: admin| 2020-3-10 00:11| 查看: 3361| 评论: 0

摘要: 现WBC/IBF次中量级拳王小斯彭斯表示,最近车祸后体重超过了160磅,但他愿意减肥来对抗四个级别的世界拳王拳坛超级巨星阿瓦雷兹。   在那场致命的车祸之前,小斯宾塞被认为是世界上最好的次中量级拳击 ...

WBC/IBF次中量级拳王小斯彭斯表示,最近车祸后体重超过160磅,但他愿意减肥来对抗四个级别的世界拳王拳坛超级巨星阿瓦雷兹。

   在那场致命的车祸之前,斯宾塞被认为是世界上最好的次中量级拳击手之一。虽然斯彭斯一再表示他在事故中所受的伤并没有影响到他的表现,但许多人仍然怀疑他是否能恢复到最佳状态。


但在最近小斯彭斯接受EsNews采访时,表示自己已经开始再次训练,准备复出。他认为自己目前的体重超过160磅,因为他和他的教练德里克·詹姆斯一起进行了高强度的锻炼。同时他叫板了阿瓦雷兹,他说:阿瓦雷兹不是一个大块头,我的意思是他的体型和体重差不多很相称,但他不是一个大块头。我认为这将是一场伟大的战斗。


当被问及如何看待自己与阿瓦雷兹这样的巨星对抗时,这位30岁的小斯彭斯承认他从来没有想太多。他说:他有力量,会抓机会他的拳很重,但我认为我可以打他

除了阿瓦雷兹小斯彭斯仍然WBA帕奎奥和WBO克劳福德进行较量,以便统一次中量级。


最新评论(0)

Archiver|手机版|小黑屋|拳击网-拳击符号 ( 冀ICP备11020269号-12 )

© 2013-2016 Comsenz Inc. Powered by Discuz! X3.4