×
首页 首页 拳击新闻 查看内容
发表文章
分享

梅威瑟准备冒险1VS2很可能被秒杀但如果6亿美金的拳筹他认为可以冒险 ...

发布者: admin| 2020-3-10 00:12| 查看: 23674| 评论: 0

摘要: 前世界P4P之王“金钱”梅威瑟(FloydMayweather)表示,自己很想同时与UFC明星“嘴炮”麦格雷戈(Conor McGregor)和UFC轻量级冠军“小鹰”哈比布(KhabibNurmagomedov)比赛,但是他觉得风险太高了,这样的大 ...

前世界P4P之王“金钱”梅威瑟(Floyd Mayweather)表示,自己很想同时与UFC明星“嘴炮”麦格雷戈(Conor McGregor)和UFC轻量级冠军“小鹰”哈比布(Khabib Nurmagomedov)比赛,但是他觉得风险太高了,这样的大战自己需要6亿美元的拳筹。 

  2017年梅威瑟已经在一场职业拳击比赛中与麦格雷戈进行了战斗。而且两人一直有二番战的想法。最近梅威瑟表示:我们(他和白大拿)谈到了与麦格雷戈的比赛,我们谈到了与哈比布的比赛。对我自己来说,拳筹的数字是6亿美元。如果有这么多拳筹的话,我要去那里冒险,那就值得。 

虽然两场战斗的6亿美元听起来似乎是不合理的数字,但我们不要忘记,梅威瑟与麦格雷戈的第一场战斗中赚了2.75亿美元。麦格雷戈也赚了0.99亿美金。梅威瑟还以此登上了当年《福布斯》体育名人收入榜冠军。他几乎只是将人数翻了一番,以进行另一场麦格雷戈战斗和一场与哈比布的战斗。因此,这确实不是没有道理的。 

    唯一的问题是,是否还要进行两次拳击比赛,或者是否是UFC比赛。如果是在八角笼打MMA规则来说,对于梅威瑟来说只会更糟,因为没有任何格斗比赛经验很肯能会在几秒钟被被秒杀。不久前哈比布提出的12回合拳击+MMA混合规则更让梅威瑟很难为情。 


 


最新评论(0)

Archiver|手机版|小黑屋|拳击网-拳击符号 ( 冀ICP备11020269号-12 )

© 2013-2016 Comsenz Inc. Powered by Discuz! X3.4