×
首页 首页 拳击新闻 查看内容
发表文章
分享

重量级拳坛上演大战2米拳手爆冷获胜

发布者: admin| 2020-3-10 00:13| 查看: 3671| 评论: 0

摘要: 刚刚在美国纽约拳击圣地巴克莱中心举行的WBA世界拳王挑战者资格赛中,芬兰重量级拳手罗伯特·海伦纽斯(RobertHelenius)四回合爆冷击败了波兰裔美国人重量级新秀亚当·科纳奇(AdamKownacki),使其遭遇了职业生涯 ...

刚刚在美国纽约拳击圣地巴克莱中心举行的WBA世界拳王挑战者资格赛中,芬兰重量级拳手罗伯特·海伦纽斯(Robert Helenius四回合爆冷击败了波兰裔美国人重量级新秀亚当·科纳奇(Adam Kownacki,使其遭遇了职业生涯的首败。


比赛一开始两人就打起了对攻,科纳奇占据着主动。第二回合由于在科纳奇家乡举行比赛,他的拳迷呼声太高,以至于他甚至没有听到比赛结束的铃声。第三回合科纳奇继续控制了比赛,组合拳频频击中海伦纽斯。


比赛进行到第四回合,海伦纽斯先用一记干净利落的勾拳把科纳奇击倒在地。读秒后比赛继续,海伦纽斯一阵组合拳打的科纳奇毫无招架之力,场裁大卫·菲尔兹在第四回合进行到第108秒的时候终止了比赛。


    36岁的海伦纽斯身高2米,臂展201,是一位反架拳击手,有着30319KO对手获胜的职业战绩。曾经获得2001年欧洲锦标赛铜牌,201142日,9回合击倒“尼日利亚噩梦”之称的前WBC重量级拳王皮特(Samuel Peter);2011827日,9回合击倒有着“白狼”绰号的前WBO重量级拳王利亚霍维奇(Siarhei Liakhovich)。科纳奇现年30岁,2008年开始了自己的职业生涯,目前有着201负,15KO对手的职业战绩,赛前全胜。


最新评论(0)

Archiver|手机版|小黑屋|拳击网-拳击符号 ( 冀ICP备11020269号-12 )

© 2013-2016 Comsenz Inc. Powered by Discuz! X3.4