×
首页 首页 拳击新闻 查看内容
发表文章
分享

前拳王挑战者布雷泽尔叫板小鲁伊兹

发布者: admin| 2020-3-13 14:29| 查看: 7592257| 评论: 0

摘要: 前世界拳王挑战者美国人多米尼克·布雷泽尔(DominicBreazeale)叫板前三冠王小鲁伊兹(AndyRuizJr.)。尽管去年5月被维尔德(DeontayWilder)击败,布雷泽尔并没有回避这种大型的比赛。现年34岁的他正在谋划下一步 ...

前世界拳王挑战者美国人多米尼克·布雷泽尔Dominic Breazeale)叫板前三冠王小鲁伊兹Andy Ruiz Jr.尽管去年5月被维尔德(Deontay Wilder)击败,布雷泽尔并没有回避这种大型的比赛。现年34岁的他正在谋划下一步行动就是挑战前三冠王小鲁伊兹。


布雷泽尔在周末与Fox交流时说:“ [我和]小鲁伊兹在西海岸的比赛将是一场精彩的演出。而且我也被路易斯·奥提兹Luis Ortiz)当作对手。在这一点上,我想与最高水平的对手抗衡,并向拳迷提供他们想看到的东西。小鲁伊兹当然是我真正想要的战斗。这将是一场激动人心的战斗。我认为这是一场精彩的战斗。我喜欢走进拳台,然后打他的脸。因此,这将是一个很好的选择。


布雷泽尔曾经和约书亚、维尔德都打过,但是他致命的缺点是防守较弱,而且进攻速度和移动速度偏慢。去年5月首回合就被维尔德KO,成全了对方的第九次卫冕。


小鲁伊兹在复赛中被安东尼·约书亚(Anthony Joshua击败,目前正在寻找他复出的一些名字,他的身价很高,有许多约战在等着他选择。如果他回归拳台,他可以对阵前世界拳王挑战者多米尼克·布雷泽尔(Dominic Breazeale)、前世界拳王挑战者杰拉尔德·华盛顿(Gerald Washington)、重量级中的高手亚当·科纳奇(Adam Kownacki)克里斯·阿雷奥拉(Chris Arreola等人。


最新评论(0)

Archiver|手机版|小黑屋|拳击网-拳击符号 ( 冀ICP备11020269号-12 )

© 2013-2016 Comsenz Inc. Powered by Discuz! X3.4