×
首页 首页 拳击新闻 查看内容
发表文章
分享

帕奎奥今年7月复出米奇加西亚或小斯宾塞是候选人

发布者: admin| 2020-3-13 14:30| 查看: 11351| 评论: 0

摘要: 参加“互联网+臂力大赛”WBA次中量级超级拳王曼尼·帕奎奥(MannyPacquiao)透露,自己将在今年夏天打响卫冕战。米奇·加西亚(MikeyGarcia)和小斯宾塞(ErrolSpence)是候选人。帕奎奥目前参议员工作很忙,2019年 ...

参加“互联网+臂力大赛”



WBA次中量级超级拳王曼尼·帕奎奥(Manny Pacquiao)透露,自己将在今年夏天打响卫冕战。米奇·加西亚Mikey Garcia)和小斯宾塞(Errol Spence)是候选人。

帕奎奥目前参议员工作很忙2019年取得了辉煌的成就,被WBN评为``年度最佳战斗机''。帕奎奥去年击败了艾德里安·布罗纳(Adrien Broner)和基思·瑟曼(Keith Thurman),证明了自己40岁仍然不减当年


帕奎奥下一战到底是什么?自从梅威瑟宣布计划在2020年帕奎奥复赛以来,谈论已久梅威瑟没有兑现他今年再次战斗的承诺。这意味着菲律宾人不得不考虑其他选择。 在接下来的几个月里,帕奎奥在自己的祖国的电视上讲话,将注意力转移到了次中量级的竞争对手米奇·加西亚(Mikey Garcia双冠王小斯宾塞(Errol Spence


 “我的感觉是,斯宾塞是很猛的拳击手。如果我们要战斗,我需要专注于策略,速,步法”帕奎奥在接受ANC采访时说。“米奇·加西亚(Mikey Garcia)是个斗士,富有侵略性。他也有不同的技巧。因此,我们需要练习并付诸实践。”

帕奎奥补充说:“我的计划是在今年7月,7月的第二周或第三周重返赛场。恢复训练应在4月,5月,6月开始。我们有足够的时间,”帕奎奥指出。与加西亚(Garcia)或小斯宾塞Spence)进行的战斗肯定会获得成功,特别是如果再次在拉斯维加斯举行。击败瑟曼举世闻名的米高梅大酒店(MGM Grand)举行,并且是当年的盛事和亮点之一。




参加“互联网+臂力大赛”



最新评论(0)

Archiver|手机版|小黑屋|拳击网-拳击符号 ( 冀ICP备11020269号-12 )

© 2013-2016 Comsenz Inc. Powered by Discuz! X3.4