×
首页 首页 拳击新闻 查看内容
发表文章
分享

戈洛夫金VS阿瓦雷兹三番战或9月上演

发布者: admin| 2020-3-13 14:30| 查看: 264155| 评论: 0

摘要: 前中量级三冠王“GGG”戈洛夫金VS四个级别的世界拳王“红发小子”阿瓦雷兹预计将于9月12日在得克萨斯州阿灵顿的AT&T体育场举行。由于两人的前两次大战备受争议,所以三番战备受期待。阿瓦雷兹与WBO超级中量级冠军比 ...

前中量级三冠王GGG戈洛夫金VS四个级别的世界拳王“红发小子”阿瓦雷兹预计将于912日在得克萨斯州阿灵顿的ATT体育场举行。由于两人的前两次大战备受争议,所以三番战备受期待。


阿瓦雷兹WBO超级中量级冠军比利··桑德斯的下一场战斗预计将于52日完成。但是即使这场备受取得了成功,也没有阿瓦雷兹VS戈洛夫金之间的第三场比赛那样令人期待。


英国拳迷希望看到阿瓦雷兹与桑德斯的对抗,但美国人对此比赛的兴趣为零。他们在很大程度上将桑德斯视为和谢尔盖·科瓦列夫和洛基·菲尔丁的比赛一样,感觉十分平淡。


   DAZN与阿瓦雷兹签有11项战斗价值3.65亿美元,DAZN希望看到阿瓦雷兹与戈洛夫金的三番战。然后他才同意再次与戈洛夫金作战。但是阿瓦雷兹对DAZN要求多少钱,这是未知的。


   戈洛夫金(40-1-135 KOs)下个月将在47日满38岁,他的油箱中所剩无几。去年10月,GGG几乎输掉了与德雷亚申科的最后一场战斗。有人始终认为阿瓦雷兹一直靠拖延时间靠年龄拖垮戈洛夫金,所以期待三番战早日上演。


最新评论(0)

Archiver|手机版|小黑屋|拳击网-拳击符号 ( 冀ICP备11020269号-12 )

© 2013-2016 Comsenz Inc. Powered by Discuz! X3.4