×
首页 首页 拳击新闻 查看内容
发表文章
分享

梅威瑟前女友死在车中是否死于新冠引人猜测

发布者: admin| 2020-3-13 14:30| 查看: 85655| 评论: 0

摘要: 据《太阳报》报道,前五个级别的世界拳王“金钱”梅威瑟的前女友乔西-哈里斯死在自己车里,年仅40岁。当地警方表示目前已经排除了他杀的可能性,死因正在进一步调查中。哈里斯是梅威瑟三个孩子的母亲,两人曾经在一 ...

据《太阳报》报道,前五个级别的世界拳王“金钱”梅威瑟的前女友乔西-哈里斯死在自己车里,年仅40岁。当地警方表示目前已经排除了他杀的可能性,死因正在进一步调查中。哈里斯是梅威瑟三个孩子的母亲,两人曾经在一起生活了15年。


  TMZ称,当晚10点左右警方接到报案,赶到哈里斯家中发现她已经在车内停止了呼吸,警方当场宣布哈里斯的死亡。经过调查已经排除了他杀的可能性。哈里斯曾经与梅威瑟在1995年相爱,并生了三个孩子,两个儿子科伦和锡安,还有一个女儿吉拉2010年两人因为家庭暴力彻底分手。


哈里斯曾经6次指控梅威瑟对自己举行暴力虐待,其中20109月,最严重的一次直接导致两人分手,梅威瑟进入熟睡的哈里斯的房间,抓住哈里斯的头发就暴打,当时在场的三个孩子下坏了,幸好10岁的大儿子偷偷溜出房间报警,这次暴力也让梅威瑟被迫入狱两个月。


但梅威瑟矢口否认殴打哈里斯,他表示当时是在阻止哈里斯吸毒,并且对判罚十分不满,他说如果我真的有罪那就是阻止别人吸毒而犯罪。

目前梅威瑟正在准备复出拳台,有可能与“小鹰”哈比布、“嘴炮”麦格雷戈打响跨界比赛。

美国疫情防治现在处于关键时刻,特朗普政府封锁消息,导致疫情失控,哈里斯究竟死于何因引发猜测。


最新评论(0)

Archiver|手机版|小黑屋|拳击网-拳击符号 ( 冀ICP备11020269号-12 )

© 2013-2016 Comsenz Inc. Powered by Discuz! X3.4