×
首页 首页 拳击新闻 查看内容
发表文章
分享

帕奎奥在菲律宾疫情面前展示了非凡的领导能力表示为抗疫情我不怕死 ...

发布者: 不需呼吸空气| 2020-3-25 11:41| 查看: 66334| 评论: 0

摘要: 在疫情肆虐菲律宾的时候,作为参议员的现WBA超级拳王帕奎奥表现出了非凡的领导能力和忘我的英雄气概,甚至表示,为了抗击疫情自己并不怕死,而且要亲赴疫区工作,极大鼓舞了菲律宾民众的抗疫行动。据报道,菲律宾已 ...

在疫情肆虐菲律宾的时候,作为参议员的现WBA超级拳王帕奎奥表现出了非凡的领导能力和忘我的英雄气概,甚至表示,为了抗击疫情自己并不怕死,而且要亲赴疫区工作,极大鼓舞了菲律宾民众的抗疫行动。


据报道,菲律宾已经有380人确诊33例死亡。在疫情肆虐这样的时刻,当这位八个级别的世界冠军和菲律宾参议员不仅暂停了自己的拳击事业,而且还自己出钱来帮助抗击病毒,捐赠5万盒冠状病毒检测工具、医疗工作者的防护装备,甚至,帕奎奥捐赠了五辆大巴,用于在首都马尼拉运送医务人员,他的行为更加受人崇拜。


帕奎奥还告诉《马尼拉公报》(Manila Bulletin),无论在哪里,他都将与菲律宾公民在一起,即使冒着健康风险也在所不惜。他说,他需要站在抗击冠状病毒的最前沿和最中心,要去最需要他帮助的地方,帕奎奥对《马尼拉公报》表示:“如果你是一名领导者,你就必须成为一名先锋,你必须领导人们,让人们看到你和他们在一起。我出身贫寒。我知道他们的感受。为了帮助菲律宾人民,我不怕死。


拳击出身的帕奎奥在国内已成为一个偶像,因为他热爱自己的同胞,愿意、热切地分享自己的财富,帮助那些需要帮助的人。他把钱花在菲律宾的住房、医院、学校和教堂等方面。不过,甚至在与冠状病毒的战斗中那样把自己置于危险之中。


不过,他也需要听从医学专家的建议,因为他对这个国家的幸福感至关重要。正是他的善良、慷慨和他把同胞的最大利益置于一切之上的意愿使他成为了一个全民偶像。


最新评论(0)

Archiver|手机版|小黑屋|拳击网-拳击符号 ( 冀ICP备11020269号-12 )

© 2013-2016 Comsenz Inc. Powered by Discuz! X3.4