×
首页 首页 拳击新闻 查看内容
发表文章
分享

WBC为阿瓦雷兹VS桑德斯定制特色金腰带

发布者: hahaokok| 2020-3-25 20:45| 查看: 47811| 评论: 0

摘要: WBC(世界拳击理事会)为阿瓦雷兹VS比利·乔·桑德斯的获胜者专门特制定制了新的拳王金腰带。WBC主席毛里西奥·苏莱曼说,每年5月5日和9月16日,我们都会为特殊拳击大战定做特殊的拳王金腰带。目前金腰带正的制作在 ...

WBC(世界拳击理事会)为阿瓦雷兹VS比利··桑德斯的获胜者专门特制定制了新的拳王金腰带WBC主席毛里西奥·苏莱曼说,每年55日和916日,我们都会为特殊拳击大战定做特殊的拳王金腰带。目前金腰带正的制作在正在进行中。这一次,阿瓦雷斯(53-1-236KO)和WBO超级中量级冠军比利··桑德斯(29-014KO)之间将会争夺这条腰带。


  但由于目前全球冠状病毒大流行,还不能确定比赛是否会如期发生,尽管推广人埃迪·赫恩(EddieHearn)坚称,比赛仍将在今年夏天晚些时候发生。桑德斯能打败阿瓦雷兹吗?桑德斯说:我们已经看到了阿瓦雷兹最好的表现,我们还没有看到最好的我


  这条特制的金腰带的中间圆盘是珍贵的黑曜石火山石,在中美洲文化中显得十分具有代表性,所以备受推崇。它是透明和明亮的,它的颜色覆盖不同的色调,这种创意显然是受到了墨西哥文化的启发。


  20178月梅威瑟VS麦格雷戈的大战中,WBC为这场比赛特别制作的镶有3360颗钻石、600颗蓝宝石、160颗绿宝石,1.5Kg24K纯金腰带;20199月富里点数判定击败不败新星奥托·沃林,就夺得过WBC特制玛雅金腰带。


   201855WBC为哈萨克斯坦人“GGG”根纳迪·戈洛夫金与前两度超次中量级拳王挑战者美国噩梦范斯·马提罗斯岩的比赛特制了一条充满哈萨克斯坦文化的WBC蓝色金腰带


最新评论(0)

Archiver|手机版|小黑屋|拳击网-拳击符号 ( 冀ICP备11020269号-12 )

© 2013-2016 Comsenz Inc. Powered by Discuz! X3.4