×
首页 首页 拳击新闻 查看内容
发表文章
分享

约书亚开始自我隔离因起与英国王子查尔斯接触

发布者: 克什米儿| 2020-3-26 22:31| 查看: 844| 评论: 0

摘要: 参加“互联网+臂力大赛”据英国《太阳报》报道,英国著名重量级拳王安东尼·约书亚(AnthonyJoshua)不久前与查尔斯王子(CharlesPrince)一起参加了一次活动,这样使他被迫隔离。据悉71岁的查尔斯王子刚刚表现出轻 ...

参加“互联网+臂力大赛”



据英国《太阳报》报道,英国著名重量级拳王安东尼·约书亚(Anthony Joshua不久前与查尔斯王子(Charles Prince)一起参加了一次活动,这样使他被迫隔离。


据悉71岁的查尔斯王子刚刚表现出轻度的冠状病毒症状,并在苏格兰自我隔离。目前尚不清楚查尔斯何时患病,但在39日,他与女王,首相鲍里斯·约翰逊(Boris Johnson)以及体育和娱乐明星(包括约书亚(Joshua))在威斯敏斯特大教堂的英联邦纪念日度过了一天。


约书亚发言人告诉《每日邮报》:约书亚服从政府的政策在家自我隔离,目前身体健康。他希望每个人都能早日康复,并感谢所有抗议一线的工作人员。


约书亚将于620日在托特纳姆热刺体育场(Tottenham Hotspur Stadium卫冕他的IBFWBAWBO重量级冠军,以对抗强制性挑战者普列夫(Kubrat Pulev)。由于这场疫情这场比赛将会推迟,与WBC冠军泰森·富里Tyson Fury的大战将推迟到明年。


约书亚在周二的Twitter帖子中感谢所有参与抗击冠状病毒的人们说:看到人们付出一切以确保我们的安全,我们见到你们,我们对你们感到敬畏!

    推广人埃迪·赫恩(Eddie Hearn)警告说,冠状病毒大流行可能迫使许多拳击手退出这项运动他告诉BBC,赫恩说:如果拖延到9月,10月,11月,12月,我们的很多拳手将无法比赛,顶级拳手不受到影响,但很多不知名的拳手开始职业生涯的拳手或没有赞助协议的人都面临着巨大的担忧。他们将不得不放弃拳击运动,找到一份工作,这对试图实现梦想的人来说是令人心碎的。


英国拳击控制委员会(BBBofC)周一表示,已将其管辖范围内的所有赛事的禁令延长至4月底。奥运会已推迟至2021年。约书亚将于6月与保加利亚IBF强制性挑战者库布拉特·普列夫比赛,但这场战斗可能延至7月或更晚,但一切仍在进行中。

参加“互联网+臂力大赛”



最新评论(0)

Archiver|手机版|小黑屋|拳击网-拳击符号 ( 冀ICP备11020269号-12 )

© 2013-2016 Comsenz Inc. Powered by Discuz! X3.4